Sacs sous vide
SACPO SAS fabrique vos sacs sous vide sur mesure pour votre activité.
Nous sommes au service de l’agroalimentaire en tant que fabricant de sachets trois soudures pour la conservation, la pasteurisation ou la stérilisation des produits alimentaires.
Nous transformons tout type de film multi couches COMPLEXE, 70μm, 80μm, 85μm, 90μm, 110μm, 140μm, 160μm, 200μm, 220μm
PA / PE (POLYAMIDE / POLYETHYLENE)
Neutre, couleur translucide, opaque, avec ou sans impression
LISSE ou GAUFRE
PET / PE (POLYESTERS THERMODURCISSABLES / POLYETHYLENE)
Excellentes propriétés de solidité en tension, stable et transparent.
Généralement il est utilisé avec métallisation. Avec ou sans impression.
PA / PP (POLYAMIDE / POLYPROPYLENE) NEUTRE OU IMPRIMÉ
Excellentes propriétés pour la stérilisation, cuisson allant jusqu’à 121°C
LISSE ou GAUFRE
PA / EVOH / PE (POLYAMIDE / ETHYLENE ALCOOL VINYLIQUE / POLYETHYLENE)
Excellentes propriétés barrières à l’oxygène et à de nombreux autres gaz & produits volatiles.
ALU / PE (ALUMINIUM / POLYETHYLENE)
Hautes performances barrières garantissent une protection totale des produits pouvant être endommagés par la corrosion, les transferts d’humidité, les transferts d’oxygène et autres détériorations climatiques durant le transport ou stockage.
Nous fabriquons des formes spéciales avec différentes couleurs et film
Pour ensacher vos différents jambons, SACPO SAS préconise :
Pour un 1/4 jambon coté quasi : 110µm / 140µm / 160µm / 200µm / 220µm
Forme QD / 240*300 mm
Pour un 1/4 jambon coté jarret : 110µm / 140µm / 160µm / 200µm / 220µm
Forme Trapèze 250*320 mm ou 250*360 mm
Pour un 1/2 jambon : 110µm / 140µm / 160µm / 200µm / 220µm
Forme Trapèze 250*510 mm
Pour un jambon entier avec jarret : 110µm / 140µm / 160µm / 200µm / 220µm
Forme Trapèze 350*500 mm / 350*520 mm / 375*500 mm / 375*520 mm / 400*520 mm / 400*580 mm / 450*580 mm
Pour un jambon entier sans jarret : 110µm / 140µm / 160µm / 200µm / 220µm
Forme TD 350*450 mm
Pour toutes autres formes, veuillez vous rapprocher de notre équipe commerciale.